Картинки Джейсон Стетхема

Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл N ФС 77-35917 от .2009г Любое воспроизведение копирование переработка или последующее распространение материалов с сайта .tv без письменного разрешения ООО "Вокруг ТВ" запрещается. Особой популярностью пользуются тренировки Стэтхэма Пользователи социальных сетей постоянно интересуются программой упражнений которая позволяет британскому актеру держать себя в форме Поклонники хотят быть похожими на своего кумира Планируется что актриса Хелен Миррен сыграет мать Деккарда Шоу Именно эта роль досталась Стэтхэму в «Форсаже» Мы пришлем инструкцию на ваш e-mail Личная жизнь а Стэтхэма насыщена событиями и романами Брутальный английский сердцеед пользуется большим успехом у женщин Фильм «Паркер» не стал прорывом для Стэтхэма О картине мало говорили но сам актер не раз комментировал свое участие в этой работе а также в остальных кинолентах подобного жанра называя боевики «своим кино» Несколько лет длился роман а Стэтхэма с артисткой Келли Брук Но в 2004-м пара рассталась так как у Келли во время съемок в Греции начался роман с Билли Зейном партнером по фильму.

В феврале 2017 года Стэйтем и Роузи Хантингтон-Уайтли сообщили что ожидают первенца 24 июня 2017 года у а и Роузи родился сын которого звездная пара назвала Джек Оскар Стейтем. Нажимая кнопку «Отправить» вы соглашаетесь с положением об ответственности В 2017 году с участием британца вышел фильм «Форсаж 8» а на 2018-й запланирован показ фантастического фильма ужасов «МЭГ». 24 июня 2017 года Стэтхэм стал отцом в первый раз Его возлюбленная Роузи Хантингтон-Уайтли подарила актеру сына - Джека Оскара Стэтхэма

Стэтхэм недолго оставался одиноким: вскоре актер встретил еще одну красавицу – певицу и артистку Софи Монк Этот роман был кратковременным Еще более мимолетной стала связь актера с искусствоведом Алекс Зосман Ооо «Вокруг ТВ» 2009-2018 Все права защищены Для детей старше 16 лет Дизайн - Coalla. По словам директора по маркетингу компании Wix организация решила повысить чувство безопасности у клиентов Руководство израильской корпорации уверяет: «Wix всегда будет рядом бизнес под надежной защитой». Стэтхэм – английский актер Запомнился зрителям по фильмам «Карты деньги два ствола» «Большой куш» и «Перевозчик». Заявления Стэтхэма подтвердил и американский актер Вин Дизель который отметил что семья Шоу будет играть важную роль в развитии сюжета двух последних фильмов франшизы Премьеры новых фильмов намечены на 2019 и. Регистрируясь вы соглашаетесь с условиями использования ресурса 10 января 2016 года пара заявила о том что состоялась их помолвка В честь этого события актер подарил Роузи Хантингтон-Уайтли кольцо за 350 000 долларов с бриллиантом размером в.

Помогал семье финансово Парень с головой ушел в уличную торговлю ведь подобный бизнес приносил доход Будущий актер продавал парфюмерию и недорогую бижутерию. В 2017-м в американских СМИ появилась информация о том что в 9 части франшизы Стэтхэм также будет участвовать Выход нового фильма запланирован на апрель 2019 года В интервью британец отметил что готов вновь сыграть в популярной киноленте.